Team Ins/ Müntschemier a- FC Etoile Biel a 6:0

Bild des Benutzers joberli

Endlich kann die Mannschaft mit einem Goali auflaufen. Die Spieler waren sehr froh, dass nun Marco von der Mannschaft Dc zum Team gestossen ist. Wie viel Wert ein guter Goali hat zeigte sich in der Schlussphase wo man gut 4 Tore hätte bekommen können. Am Ende stand die 0 dank Marco und einem geschlossenen, kompakten Abwehrverhalten. Das Team Ins/ Müntschemier kam gut ins Spiel. In der Offensive immer sehr gefährlich durch Niklas Itten und Noah Pertino. Noel Schwab machte aus der Mitte im Mittelfeld wieder ein sehr gutes Spiel. Er lief den Gegner gut ab erkämpfte sich die Bälle, spielte nach hinten sehr gut und verteilte die Bälle auf die Stürmer. Über die rechte Aussenbahn agierte heute ein kämpferischer aber auch überhasteter und glückloser Luca Berghuis. Über die linke Seite kam überraschend wenig von dem oft guten Abaz Avdijaj. Man fand ihn meistens in der Mittelzone. Und so fehlte er als Anspielstation auf der Aussenbahn. Zur zweiten Halbzeit hin wurde es aber besser. Elias Leimgruber zeigte unbekannte Zweikampfschwächen als Oganisator der Abwehr. Links hinten spielte wieder stark Lias Hess. Zur Zeit haben es die Gegner schwer an ihm vorbei zu kommen. Auf rechts begann wieder Jan Wenker. Erst sehr gut. Später wurde er müde und machte durch Stellungsfehler den Gegner stark ( Aufheben des Abseits). In den ersten 15 Minuten verzweifelten die Trainer wegen der vielen vergebenen Torchancen ehe in der 15 Minute Niklas Itten alle erlöste und zum 1:0 einschob. Das Team machte weiter gehörig Druck auf das Tor der Gastmannschaft. Verdient traf Noah Pertino in der 23 Minute zum 2:0. Die war gleichzeitig auch der Pausenstand. Anfangs der zweiten Hälfte blieb man am drücker und konnte in der 40 Minute wieder durch Niklas Itten die Führung auf 3:0 ausbauen. Die letzten 20 Minuten gehöte dem Team aus Biel das aber eins ums andere mal am überragenden Goali im Tor von Ins/ Müntschemier scheiterte. Vorne war man immer wieder gefährlich. Luca Berghuis erziehlte in der 56 Minute das 4:0. Kurz darauf erhöhte Abaz Avdijaj auf 5:0 ehe wieder Niklas Itten in der 61 Minute zum 6:0 einschob. Eine sehr gute mannschaftliche Leistung. Mit nun 22 Toren hat das Team in der Gruppe am meisten Tore geschossen.